«И эти люди учат меня ковыряться в носу»

Сегодня принял решение  в ФБ, самоудалиться из самой многочисленной группы с «юридической наклонностью» (ну та в которой постоянно требуют «морду лица» предъявлять)…..

Что послужило толчком? попытаюсь изложить коротко: очередной раз столкнувшись, на страницах ФБ, с призывом коллег о помощи нуждающимся, и зная отношене многих людей к ‘ собирателям благотворительной помощи’ на улицах, решил создать и запустить благотворительный проект www.blago.advocate.ua основная суть которого заключается в публикации информации о людях нуждающихся в материальной или какой либо другой помощи, с условием что эта информация подается для размещения адвокатом и гарантируется адвокатом как проверенная и достоверная.

Делюсь информацией http://blago.advocate.ua/anzhela-kocherga/ в группе ( ну в той в которой ‘ морду лица’ постоянно требуют) и………  и сразу вопрос от модератора: а что, нуждающийся в помощи юрист или адвокат? какое он отношение к группе имеет…….

Да что б вы @@уки подыхали и ни один врач вам не хотел помочь, потому что вы видетели не медик и никакого отношения к медицине не имеете…..

фуххххх, выплеснул……