Видеоблог Леонида Шалимова

Коллега, адвокат Леонид Шалимов, великодушно позволил ретранслировать свой канал с  YouTube на сайте Видеоблог адвоката Шалимова   

«И эти люди учат меня ковыряться в носу»

Сегодня принял решение  в ФБ, самоудалиться из самой многочисленной группы с «юридической наклонностью» (ну та в которой постоянно требуют “морду лица” предъявлять)….. Что послужило толчком? попытаюсь изложить коротко: очередной раз столкнувшись, на страницах ФБ, с призывом коллег о помощи нуждающимся, и зная отношене многих людей к ‘ собирателям благотворительной помощи’ на улицах, решил создать и …

«И эти люди учат меня ковыряться в носу»Читать полностью »

Принц Лимон отдыхает…..

Відмовляючись від автомобілів з ДВЗ на користь електромобілів, громадяни Украіни наносять шкоду державному бюджету Украіни, у вигляді недоотриманих податків та зборів від продажу пального, і, у свою чергу, отримують прибуток, у вигляді непонесених витрат на отримання пального…. З цього приводу ДФС розіслала на місця розяснення: громадяни, які мали у користуванні автомобіль із ДВЗ, та відмовились …

Принц Лимон отдыхает…..Читать полностью »

Помощь коллеге

Аля Самарец Колеги, в житті кожного з нас трапляються періоди, коли ми потребуємо допомоги. Проте, звикшим заробляти самостійно, нам не зручно звертатись по допомогу до оточуючих. Так сталося, що наш колега Александр Синкевич тривалий час потому потрапив до лікарні. Йому ампутували ногу. Кожен, хто лежав в лікарні, знає, наскільки це б’є по кишені.А ще певний …

Помощь коллегеЧитать полностью »

Что посеешь, то и пожнешь…

подаю документ в управление патрульной полиции….. на приеме, приятная вежливая девушка….. Вам под нашим названием надо написать от кого….. девушка, а от кого модет быть на моем бланке, содкржашем мои полные реквизиты в шапке….. дальше, а Вам под подписью дату поставить надо…. отправляю ее …… к шапке, где исходящий и дата….Стою и думаю, а ведь …

Что посеешь, то и пожнешь…Читать полностью »

Шапито….

только что прочитал в ФБ ‘красивую речь’ Арсен Аваков (Arsen Avakov), о борьбе с контрафактом…… Арсен Боричович, с контрафактом бороться очень легко, 1.надо заставить своих подчиненных реагировать на заявления правообладателей ИС, а не крышевать торговлю подделками…2.добиваться от парламента максимвльно увеличиввть ответственность конечного продавца…..логика простая – если конечный продавец будет знать что пойдет в тюрьму за продажу хотябы …

Шапито….Читать полностью »